г. Москва, ул. Алмат-Атинская, д.10, корп.1

Отзывы

Отзывы являются самым достоверным показателем качества нашей работы. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Каждый положительный отклик - это верный признак того, что мы движемся в верном направлении. Отрицательные мнения и критика являются для нас не менее значимыми, так как они позволяют увидеть слабые места и недоработки. Устраняя их, мы развиваемся и совершенствуемся. Каждый подобный отзыв незамедлительно поступает на рассмотрение руководству.

Мы будем очень признательны, если вы оставите здесь отзывы об уровне сервиса, о качестве выполненных нами работ.

Просмотреть все 1 2 3 Следующая »
Виктор 18.11.2021
Наша строительная компания сотрудничает с вами уже не первый год. Всегда качество выполнения любой услуги на высоте. Только ваши сотрудники могут выявить даже малейшие недочеты при строительстве, что позволяет нам контролировать качество домов. Готов смело рекомендовать ООО «СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ», там работают исключительно профессионалы своего дела!
Татьяна 12.11.2021
Заказывали в ООО «СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ»обследование дома перед предстоящим капительным ремонтом. По итогу работ фундамент оказался в норме, угрозы для жителей не обнаружено, однако требуется замена некоторых коммуникаций, чем наша управляющая компания и займется в дальнейшем. Благодарим ООО «СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ»за сотрудничество
Кирилл 13.10.2021
Заказывал капремонт квартиры в ООО «СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ». Сделали все быстро, смета устроила. Результатом доволен, все соответствует моим ожиданиям. Советую компанию, надежные и грамотные специалисты.
Артем 04.10.2021
Месяц назад компания помогала нам провести тепловизионное обследование дома. После проверки выяснилось, что необходимо основательно заняться как коммуникациями коттеджа, так и его утеплением. Вот так вот у нас сейчас строят…Дом покупали два года назад, все было нормально. Благо вовремя проблемы выявили, теперь срочно к зиме будет все исправлять. Спасибо компании за содействие и помощь
Владимир 29.09.2021
ООО «СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ» занимались усилением нашего дома путем бетонирования. Работа выполнена качественно, никаких недочетов я не обнаружил. Сдача была в срок и без задержек. Всю документацию на руки получил, вплоть до рекомендаций. По стоимости вышло приемлемо – не дешево, но и не дорого. В общем, советую компанию, остался доволен
Виктор 21.09.2021
Дом достался в наследство, построен был в 60-х годах, состояние сомнительное. Решили заказать услугу тепловизионного обследования дома полностью, в том числе и коммуникаций. По итогу обследования выяснилось, что кровля, газо- и водопровод в ужасном состоянии, стены имеют глубокие трещины. Даже смысла нет оставлять этот дом. Принял решение сносить. Спасибо за помощь компании!
Евгений 17.09.2021
Перед покупкой квартиры на вторичке решили проверить инженерные коммуникации, точнее их состояние. Обратились в ООО «СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ», так как компания полностью устроила и по цене и по отзывам. Слава Богу что не передумали и проверили коммуникации! Они были в ужасном состоянии, а их ремонт встал бы в копеечку. От покупки квартиры естественно отказались. Спасибо за помощь компании!
Максим 25.08.2021
Так как занимаемся крупным строительством и идет постоянная поставка строительных материалов на объекты, необходим контроль за их качеством. Поэтому мы уже не первый год сотрудничаем со ООО «СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ». Они следят за качеством материалов и их соответствием с заявленным описанием. Поэтому никогда не беспокоимся за продукцию и смело используем ее в строительстве. Большой респект компании!
Николай 13.08.2021
Уже на протяжении долгого промежутка времени обращаемся в компанию за испытаниями бетона. Ни разу не возникало спорных моментов и недопонимания в процессе сотрудничества. Ребята знающие, способные урегулировать любую проблему. Без сомнений, лучшая компания в городе. Поэтому смело можете обращаться к ним
Максим 02.08.2021
Инженерно-геодезические изыскания осуществляла компания ООО «СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ». Могу отметить оперативность специалистов в ходе выполнения работ. Сразу видно, что команда опытная и исполнительная. Всем советую!
Просмотреть все 1 2 3 Следующая »

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
Остались вопросы
или готовы выбрать услугу?

Заполните форму
и мы с Вами свяжемся!

  • Введите ваше имя

  • Введите e-mail *

  • Введите ваш номер *

  • Выберете услугу:

  • Ваш комментарий:

  • Нажимая кнопку «Оставить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
ШАГИ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
  • Вы звоните или оставляете заявку

    01

  • Согласование сроков и цены

    02

  • Проведение экспертизы

    03

  • Подготовка заключения

    04

  • Выдача заключения

    05

НАШИ ОБЪЕКТЫ
Оставить заявку