г. Москва, ул. Алмат-Атинская, д.10, корп.1

Отзывы

Отзывы являются самым достоверным показателем качества нашей работы. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Каждый положительный отклик - это верный признак того, что мы движемся в верном направлении. Отрицательные мнения и критика являются для нас не менее значимыми, так как они позволяют увидеть слабые места и недоработки. Устраняя их, мы развиваемся и совершенствуемся. Каждый подобный отзыв незамедлительно поступает на рассмотрение руководству.

Мы будем очень признательны, если вы оставите здесь отзывы об уровне сервиса, о качестве выполненных нами работ.

Просмотреть все 1 2 Следующая »
Виктор 21.09.2021
Дом достался в наследство, построен был в 60-х годах, состояние сомнительное. Решили заказать услугу тепловизионного обследования дома полностью, в том числе и коммуникаций. По итогу обследования выяснилось, что кровля, газо- и водопровод в ужасном состоянии, стены имеют глубокие трещины. Даже смысла нет оставлять этот дом. Принял решение сносить. Спасибо за помощь компании!
Евгений 17.09.2021
Перед покупкой квартиры на вторичке решили проверить инженерные коммуникации, точнее их состояние. Обратились в Стройтех Эксперт, так как компания полностью устроила и по цене и по отзывам. Слава Богу что не передумали и проверили коммуникации! Они были в ужасном состоянии, а их ремонт встал бы в копеечку. От покупки квартиры естественно отказались. Спасибо за помощь компании!
Максим 25.08.2021
Так как занимаемся крупным строительством и идет постоянная поставка строительных материалов на объекты, необходим контроль за их качеством. Поэтому мы уже не первый год сотрудничаем со СтройтехЭкспертом. Они следят за качеством материалов и их соответствием с заявленным описанием. Поэтому никогда не беспокоимся за продукцию и смело используем ее в строительстве. Большой респект компании!
Николай 13.08.2021
Уже на протяжении долгого промежутка времени обращаемся в компанию за испытаниями бетона. Ни разу не возникало спорных моментов и недопонимания в процессе сотрудничества. Ребята знающие, способные урегулировать любую проблему. Без сомнений, лучшая компания в городе. Поэтому смело можете обращаться к ним
Максим 02.08.2021
Инженерно-геодезические изыскания осуществляла компания Стройтехэксперт. Могу отметить оперативность специалистов в ходе выполнения работ. Сразу видно, что команда опытная и исполнительная. Всем советую!
Олеся 23.07.2021
С мужем решили сделать перепланировку дома, однако, чтобы не наделать ошибок, перед этим он настоят заказать обследование, чтобы понять, какие стены можно сносить, а какие нет. Да и в целом проанализировать нюансы, которые всплывут в процессе. В итоге выяснилось, что большая часть запланированных идей не осуществима. Расстроилась конечно, но хотя бы не натворили дел. Спасибо большое ребятам за помощь!
Николай 15.07.2021
В наследство достался дом от бабушки, состояние было плохим. Решил сразу понять, какой объем работ предстоит и стоит ли игра свеч. Первым делом заказал тепловизтонное обследование, чтобы понять, что вообще творится с проводкой в доме. Все было в настолько печальном состоянии, что было решено сносить дом и возводить его заново. Считай, сэкономил свое время и силы благодаря вам. Спасибо большое, Стройтех Эксперт!
Павел 14.05.2021
Добросовестная компания, понравился подход к выполнению задач. Обратился к ним за услугой проектировки будущего фитнес центра. Четких сроков не выставлял, так как для меня главное – результат, а не скорость. Справились ребята хорошо, претензий нет. Вся работа соответствовала всем нормативам, в том числе и ГОСТу. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Николай 26.04.2021
Хочу выразить благодарность компании ООО «Стройтехэксперт» за качественное и своевременное выполнение работ по проектированию и обследованию сооружений. В процессе сотрудничества ваша компания зарекомендовала себя как ответственный и исполнительный партнер, выполняющий все обязательства в обозначенные сроки с высоким уровнем качества. Компания ООО «Стройтехэксперт» придерживалась четких условий договора и отличилась грамотной организацией технических работ и высококвалифицированным штатом специалистов. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и оперативность принятия решений. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Никита 31.03.2021
Необходим был строительный контроль на стадии возведения нашего дома. Обратился в СтройтехЭксперт, так как и рейтинг у них хороший, и цены доступные. Ну что могу сказать, компания выполнила свою работу качественно, все прошло гладко. В процессе строительства несколько раз указывали на ошибки и недочеты рабочим и те оперативно все исправляли. Результатом доволен. В качестве и надежности своего дома уверен на 100%. Все благодаря компании СтройтехЭксперт. Смело обращайтесь к ним! Работают на совесть.
Просмотреть все 1 2 Следующая »

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
Остались вопросы
или готовы выбрать услугу?

Заполните форму
и мы с Вами свяжемся!

  • Введите ваше имя

  • Введите e-mail *

  • Введите ваш номер *

  • Выберете услугу:

  • Ваш комментарий:

  • Нажимая кнопку «Оставить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
ШАГИ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
  • Вы звоните или оставляете заявку

    01

  • Согласование сроков и цены

    02

  • Проведение экспертизы

    03

  • Подготовка заключения

    04

  • Выдача заключения

    05

НАШИ ОБЪЕКТЫ
Оставить заявку