Москва Тула
г. Москва, ул. Алма-Атинская, д. 10, корп.1
Пн-Пт с 9:00-18:00 Cб и Вс - выходные
+7 (4952) 55-04-54

Звоните сейчас

Заказать услугу
+7 (999) 780-86-09

Whatsapp

Оставить заявку

Работаем по всей России

Москва Тула

г. Москва, ул. Алма-Атинская, д.10, корп.1

stroytehekspert_nsk@mail.ru

Пн-Пт с 9:00-18:00

Сб и Вс - выходные

Отзывы

Отзывы являются самым достоверным показателем качества нашей работы. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Каждый положительный отклик - это верный признак того, что мы движемся в верном направлении. Отрицательные мнения и критика являются для нас не менее значимыми, так как они позволяют увидеть слабые места и недоработки. Устраняя их, мы развиваемся и совершенствуемся. Каждый подобный отзыв незамедлительно поступает на рассмотрение руководству.

Мы будем очень признательны, если вы оставите здесь отзывы об уровне сервиса, о качестве выполненных нами работ.

Отзывы
Просмотреть все 1 2 Следующая »
Павел 14.05.2021
Добросовестная компания, понравился подход к выполнению задач. Обратился к ним за услугой проектировки будущего фитнес центра. Четких сроков не выставлял, так как для меня главное – результат, а не скорость. Справились ребята хорошо, претензий нет. Вся работа соответствовала всем нормативам, в том числе и ГОСТу. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Николай 26.04.2021
Хочу выразить благодарность компании ООО «Стройтехэксперт» за качественное и своевременное выполнение работ по проектированию и обследованию сооружений. В процессе сотрудничества ваша компания зарекомендовала себя как ответственный и исполнительный партнер, выполняющий все обязательства в обозначенные сроки с высоким уровнем качества. Компания ООО «Стройтехэксперт» придерживалась четких условий договора и отличилась грамотной организацией технических работ и высококвалифицированным штатом специалистов. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и оперативность принятия решений. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Никита 31.03.2021
Необходим был строительный контроль на стадии возведения нашего дома. Обратился в СтройтехЭксперт, так как и рейтинг у них хороший, и цены доступные. Ну что могу сказать, компания выполнила свою работу качественно, все прошло гладко. В процессе строительства несколько раз указывали на ошибки и недочеты рабочим и те оперативно все исправляли. Результатом доволен. В качестве и надежности своего дома уверен на 100%. Все благодаря компании СтройтехЭксперт. Смело обращайтесь к ним! Работают на совесть.
Анастасия М. 26.02.2021
Высококвалифицированная компания, с которой мы тесно сотрудничаем уже больше года. Довольны абсолютно всем: сервисом, качеством услуг и ценами. Огромный плюс – они берут на себя всю документацию, что сильно экономит наше время. Отличная компания, спасибо за ваш труд! Желаем вам процветания и развития!
Дмитрий 12.02.2021
В процессе строительства дома понял, что мне не хватает знаний и опыта, чтобы следить за всеми происходящими процессами на стройке. В этом мне на помощь пришла компания ООО «СтройтехЭксперт». Ребята сразу же выявили несколько ошибок и дефектов в уже сделанных работах. Бригаде строителей пришлось их исправлять. Далее на протяжении всего оставшегося времени специалисты следили за каждым этапом работ, периодически сообщая о результатах. Отдельное спасибо специалистам за помощь в оформлении документации, сэкономили мое время и нервы. В общем, с уверенностью могу советовать компанию и выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Теперь я точно уверен в качестве и надежности своего дома!
Татьяна 18.01.2021
Обращались в компанию за строительно-технической экспертизой для суда. Дело срочное, никто не хотел браться. Однако Стройтехэксперт закончили наши поиски и взялись за работу. Буквально через пару дней отчет был у меня на руках. В суде бумаги приняли. Спасибо ребятам за проделанную работу.
Роман 23.12.2020
Данная компания проводила нам инженерные изыскания комплексно (геодезию и геологию) для строительства небольшого предприятия. Работу выполнили хорошо, претензий не имею. Все было сдано в срок, отчеты получили детальные. Не пожалел, что обратился к ним. Сейчас вовсю уже ведется строительство. Благодарю компанию за качественно оказанные услуги.
Марина 10.12.2020
Сотрудничаем с компанией СтройТехЭксперт уже не первый год. Что хочу сказать: ребята – молодцы. Всегда быстро и качественно предоставляют услуги. Никогда не было задержек или переносов дат. Офис находится в удобном районе, добираться не составляет труда при необходимости. Также бывали у них срочные заказы, компания выручала нас как никогда. Приходилось даже подписывать договор на месте, ребята шли на уступки. Для нас СтройТехЭксперт – одна из лучших компаний в Москве. Смело советую обращаться.
Ольга 07.12.2020
Необходимо было выполнить геодезию участка, обратилась в компанию Стройтехэксперт, так как их посоветовали друзья семьи. Услуга была оказана в срок и качественно, ваши геодезисты молодцы, сразу видно, что с большим опытом. Они вынесли все границы моего участка в натуру, поэтому теперь четко знаю свои границы. И в случае возникновения споров с соседями у нас есть все необходимые документы. Спасибо вам большое! В случае чего – сразу будем обращаться к вам.
Сергей 20.11.2020
С женой решили сделать в нашем доме погреб. Когда начал копать, пошла вода. Я сразу заподозрил что-то неладное. Долго искал компанию, которая сможет мне качественно определить уровень залегания грунтовых вод. Выбор пал на СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ, так как у них и оценка положительная, и по стоимости все демократично. В процессе работы выяснилось, что грунтовые воды расположены близко к самому дому. Поэтому от идеи возыметь погреб пришлось отказаться. Жаль. В любом случае спасибо ребятам из компании, сделали все на высшем уровне и за очень короткий срок.
Просмотреть все 1 2 Следующая »

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
Остались вопросы
или готовы выбрать услугу?

Заполните форму
и мы с Вами свяжемся!

  • Введите ваше имя

  • Введите e-mail *

  • Введите ваш номер *

  • Выберете услугу:

  • Ваш комментарий:

  • Нажимая кнопку «Оставить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
ШАГИ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
  • Вы звоните или оставляете заявку

    01

  • Согласование сроков и цены

    02

  • Проведение экспертизы

    03

  • Подготовка заключения

    04

  • Выдача заключения

    05

НАШИ ОБЪЕКТЫ
Оставить заявку